MAIOR QUE O INFINITO....
...TE ENCONTRAR, FOI MEU ENCONTRO COM A VIDA
NIX SE ENCONTRANDO COM ESMERA....
FOSTE-ME BRISA NO AROMA DE PRIMAVERA
E TEU AMOR,A MINHA TERRA PROMETIDA....
...E FEZ- SE A LUZ EM ARCO IRIS RESPLENDENTE
EM MINH'ALMA DEBORDANTE DE AMOR
QUE FEZ MEU CORAÇÃO UM CAMPO EM FLOR
AGRADECENDO A DEUS PELO PRESENTE ...
...E FEZ-SE O UNIVERSO MAIS IMENSO
PRO SOL SE ESPRAIAR NO INFINITO
REFULGINDO O AMOR QUE DE INTENSO
TEU OLHAR TORNAVA AINDA MAIS BONITO...
...E FEZ-SE VASTO O UNIVERSO DE MEUS VERSOS
MAIS AMOR,NESTE AMOR JÁ TÃO INTENSO
MAIS IMENSO O QUE TANTO JÁ TE PENSO
QUE É IGUAL OU MAIOR QUE O INFINITO....