O amor, a dor e o amor
Na fresta do
horizonte,
Nossas vidas,
infinitas,
Se encontram,
num contato
íntimo.
Sem preconceito,
Sem rejeição,
Sem medo,
Numa explosão,
carne com carne,
êxtase irracional
Tudo é brilho,
Tudo é delírio
e, então,
a dor.
Mas o amor
continua.