Tristeza

Hoje sou só tristeza,

no rosto não há beleza.

Algo em mim doeu,

e a esperança morreu.

Quis te ganhar de todas as formas;

inclusive ultrapassei as normas.

Está tudo cada vez mais distante,

e para nós não vejo horizonte.

Você é feito de aço inoxidável,

e seu peito é impenetrável.

Não adianta canções, poemas e declarações

se insistir haverá decepções.

Olha que eu não sou de se jogar fora

deixo muitos marmanjos de queixo caído mundo a fora!

Meu material é de primeira,

e você não quer, tem quem queira.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 13/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3551668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.