DEITE-SE AO MEU LADO

Quando olho em seus olhos

Eles parecem faróis de carros

Brilhando na escuridão

Quando me aproximo de você

Seus lábios parecem pegar fogo

Então me beije por favor

Me diga o que seu doce coração deseja

Me diga o que você quer que eu seja

Porque se é amor que você quer

Isso eu posso te dar

Pois você já tomou meu coração

Agora pode tomar meu lar

Não vai ser difícil de me encontrar

Siga os sinais que eu deixo no ar

Deite-se ao meu lado

Vamos namorar

Deite-se ao meu lado

Deixe eu te amar

Vou segurar você bem firme

E não vou te soltar

E antes do amanhecer

Quando você ainda estiver dormindo

Eu vou te beijar com amor e carinho e te acordar

Te acompanhar até seu carro

E ouvir meu coração dilacerado

Eu sempre vou te amar

Diga-me o que você sente quando fazemos amor

Diga-me o que é real e o que é fantasia

Quando é você, eu nunca sei o que se passa no meu coração

Até que abra meus olhos e vejo que você não está ali

Porque esse amor tem que ser um crime?

Nós estamos falando de ternura, afeto

E isso é tão difícil de encontrar

Como eu te disse

Não posso deixar meu coração me guiar

Venha me encontrar

Siga os sinais que deixo no ar

Deite-se ao meu lado

Deixe eu te amar

Você me faz lembrar os bons tempos

Falando de amor, de sonhos

Das promessas que não aconteceram

É só olhar em seus olhos e eu volto a sonhar

Volto a pensar no amor

A fazer promessas que não vão se cumprir

Eu nunca poderia manter esse sentimento

Amigos tornan-se amantes?

Não posso continuar ouvindo meu coração

Mas como faço para calar esse sentimento?

Isso me torna mau?

Estou traindo você?

Traindo seu coração?

Deite-se ao meu lado

Deixe eu te amar

Vou segurar você bem firme

E não vou te soltar

E antes do amanhecer

Quando você ainda estiver dormindo

Eu vou te beijar de leve seus lábios

E sem que você saiba eu vou chorar

Sabendo que eu sempre vou te amar