VIVA POR NÓS
Em tuas mãos coloquei todos os nosso
desígnios, todo o sentimento que exprimimos,
cuida-os e viva por nós afinal,
eu respiro você...
Não se desespere por tantos
sonhos que te entrego, neles
reside apenas você, naturalmente
rodeada de jardins com muitas rosas vermelhas.
Os choramingos bem definidos
como as vozes ali contidas, é
consequência de um pedido de atenção
para um apaixonado coração...
Não admire se ouvir minhas orações,
houve um tempo que julguei que nossos
planos ornamentados com tanto amor,
se perderam em uma ilimitada extensão ...