PENITUDE DE AMOR
ÊXTASE REAL


 
Meu olhar de amor mergulho
No encanto dos olhos teus
Encontro-te cada momento
Sublime prazer e sedução...


 
Como um furacão tu me vens arfando
No teu peito descontrolado palpitar
Em nosso ninho de amor...


 
Brincamos de amar de namorar
Dás-me o prazer com tuas mãos
Tomando conta da noite...


 
As estrelas tampam os olhinhos
Pra que fiquemos a sós
No êxtase de nossa comunhão...


 
Assim, nos reinventando,
Nos mesclando a suspirar...
Os gemidos, deliciosos
Inda escutamos no ar...


 
Essa plenitude sagrada
Absoluto prazer de amar!...


                                                
 



 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551615
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.