Meu Mal

Fugi da sombra da Morte

Dando a ti Toda minha Vida.

E nem sequer ousei ser Forte

Ao Machucaste,impiedosa.

Minha Ferida.

Anda,Doce Menina

Caminha dentro de Mim

Pisas Forte Neste Maldito

Amor que eu tenho a ti.

E ate que o Dia acabe-E ele Acaba,por sinal.

Cesse as Lagrimas,Alongue os passos.

Me Cure Deste mal.