Expressão máxima

Você tocou minha alma

Com seus olhos profundos

E cheios de amor

Você me passou como a brisa

Passa no campo em flor

Você se fez a razão da vida

Que agora vive em mim

Você foi a esperança perdida

Que me fizeram perder

Você me coube na medida

Do que sempre quis ter

Você foi o gesto mais lindo

Que se traduziu em amor

katiagomes
Enviado por katiagomes em 13/03/2012
Código do texto: T3551565