Aos Teus Pés

Pede-me o céu

E te darei o paraíso,

Beije-me com teus lábios de mel,

E perderei todo meu juízo,

Serei todo seu,

Totalmente entregue aos teus pés,

Dai-me o teu sorriso,

E te darei mil razões para acreditar,

Que sem você eu não vivo!

Que sem você já não posso caminhar.

Dai-me teu abraço,

E te conto um segredo meu,

Se preso estiver em teus braços,

Saberei que ninguém é mais feliz do que eu!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 13/03/2012
Código do texto: T3551552
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.