Esses Olhos

Os olhos que tanto amei

ja não são meus Por direito

Buscam Outras coisas,que não as minhas.

E são Felizes, com minha Tristeza.

Aqueles Olhos de infinito Mar

Cuja noites Naveguei

No Horizonte Deu Partida.

E a Mercê, Fraquejei.

Ah! Se Pudessem Ter ficado

Desdobrado Seu Destino

Deus Teria Abençoado

-E mais Felizes Seriam,este meu Par de Olhos tristes.