“ MINHA DOCE MULHER "

Você,

como que penso em você,

e começo a viajar,

viajar numa linda viagem

sem fim, sobre as nuvens,

sobre este espaço, tempo,

universo descobrindo em

cada estrela o quanto

você é especial em minha vida.

Viajo por este espaço numa

linda carruagem de ouro,

tendo você do meu lado,

sendo a minha rainha.

Tendo você junto a mim

é como me sentir no paraíso,

pois sinto a doce brisa da liberdade

a bater em meu rosto

sem medo de cair.

Amar você é como saborear o doce

mel das abelhas que estão ao nosso redor,

e poder estar nos teus sonhos a todo instante.

Saber que você existe,

é como descobrir que descobri um lindo

planeta em outra galáxia e que você estava

lá a me esperar para ser minha mulher.

E agora me vejo a mergulhar neste espaço

nesta carruagem, puxada por lindos cavalos

em lugares lindos, perto das estrelas.

Descubro um oceano e mergulho no

teu corpo e me sinto como um sábio.

Sonho enfim e acordo e vejo

que tudo foi um sonho e minha

tristeza toma conta de mim,

pois tê-la nos meus braços é

a coisa mais linda que queria,

mas sei que um dia isto se tornará realidade,

Só para ter a recompensa de um olhar,

de um simples toque,

Enquanto meu corpo todo grita

de prazer e desejo misturado

a uma loucura sem fim,

e meus lábios sem palavras

apenas pedem os teus

beijos, beijos gostosos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2012
Código do texto: T3551459
Classificação de conteúdo: seguro