" ESQUECE-ME BEM DEVAGARINHO "
Se algum dia você
tentar me esquecer,
e me dizer que nunca mais
quer me ver e que não
sente mais nada por mim.
Nunca se arrependa,
pense somente no
que estais a fazer,
porque nunca mais teremos volta.
Só te peço uma coisa,
uma coisa que sei que teu coração
vai demorar a fazer.
Esquece-me,
esquece-me,
mas esquece-me,
bem devagarinho,
pensando no nosso
último momento,
nos momentos lindos,
nas noites mal dormida,
nos amores, nos amasso
debaixo do edredon,
nos momentos de alegria.
Mas esquece-me
bem devagarinho.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -