“ SONHO “

Sonho,

Um dia depois que te conheci

Eu sonhava com nos dois,

Num paraíso aonde estávamos

Unidos para sempre.

Este nosso sentimento

Fez com que a lua brilhasse

Mais e mais no céu desta noite,

Junto as estrelas que sorriam

Para nos dois vendo a gente se amar.

Na noite em que a gente se conheceu

Fui mudando meus pensamentos

E com a tua ajuda nosso amor

Foi surgindo aos poucos.

Acordei,

E vi pela janela de meu quarto

Entreaberta a lua em prata

Me sorrindo dizendo que

Aprovava este nosso namoro,

E que seriamos felizes para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2012
Código do texto: T3551443
Classificação de conteúdo: seguro