As Vezes...
As vezes...
Sabia que eu adoro você???
As vezes é difícil de entender!
Te odeio ou te amo???
As vezes é a lei da enganação,
As vezes é o amor e a paixão,
As vezes é o ódio e o perdão,
As vezes é só ilusão.
As vezes é carinho, ou
As vezes é só um simples tesão,
As vezes é apenas um desejo
de te roubar um beijo.
As vezes me perco e
As vezes me acho,
As vezes me escondo no
calor de seus braços.