***Pode ser?**
Pode ser?
Queria estar diante de ti
Olhar em seus olhos
Te ver sorrir...
Pode ser?
Queria pular em teu colo
Cruzar minhas pernas em volta de ti...
Sentir teu peito comprimindo o meu...
Queria beijar seus lábios e seu gosto sorver...
Pode ser?
******
*Luciane Corta