Não existe
Não existe mais vida,
muito menos amor
não existe mais nada,
só existe muita dor.
Não existe paixão
muito menos emoção,
não existe mais nada,
só existe cacos de amor
caídos no chão.
Não existe carinho
muito menos amizade
só existe solidão nos
nossos corações.