Se...
Se me perguntares o que é o amor direi,
e o que sinto infinitamente em meu ser;
Se indagares o que e a paixão direi,
e o que sinto adentrando meu coração;
Se tentares dar nome a minha felicidade,
direi a todos que ela chama-se unicamente
você...