"SORRIS COM O OLHAR..."
TEU OLHAR NÃO NEGA
DEIXA TRANSPARECER
DEIXA-ME PERCEBER...
TENTA EVITAR
TENTA NÃO OLHAR
TENTA DISFARÇAR...
MAS NÃO ADIANTA
É ATÉ CURIOSO
VER TEU OLHAR ANSIOSO
A ME PROCURAR
E ME ENCONTRAR
E ENTÃO SORRIR
DEMONSTRANDO ASSIM
UM AMOR SEM FIM...
-------------------------------------------------------------------------------------
##############################################
-------------------------------------------------------------------------------------