CLARA ESTRELA
Clara Estrela
A manhã se faz presente
E no céu ainda contente
Ela se põe ao lado do sol
Persistente e incoerente
Ela quer continuar
A ser a clara estrela
Na poesia de amar
Passam horas minutos e segundos
Entre nuvens que bailam no ar
Ela lá de cima mira
As ilhas que dançam sobre o mar
Minha menina
Minha linda
Minha razão de viver
Onde estará a clara estrela
Venha pra me proteger
Do alto da sua imensidão
Invade minha alma com exatidão
Trazendo do espaço ao meu coração
O sabor do seu beijo cheio de paixão
Hoje te trago em meus versos de sonhos
Numa mensagem em linhas paralelas ao luar
Se não se escondeu durante o dia
Onde na madrugada ela foi parar?
Vem comigo do alto azul
Mostra-me o caminho de norte a sul
Que eu possa percorrer e também te levar
Num amor sem medo e medidas
Do tamanho do céu
E do tamanho do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br