AMAR OU SER AMADO?
Amar ou Ser Amado?
Na duvida
Que a vida traz
Do amor
Em horizonte
Onde o sonho se desfaz
Descolorindo meu compasso
Meu passo lento de espera
Da sua lágrima perdida
De tudo que planejamos
Dos versos que escrevemos
Das canções que juntos cantamos
Levei ao coração
Uma duvida da alma
De amar ou ser amado
Qual me trará a calma
Então eu escolhi
Amar, amar e amar
Amar enfim
Pois amando eternamente
O mesmo amor um dia eu sei
Voltará todo pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br