= Quero o seu amor =
= Quero o Seu Amor =
Em mim...
Jogue todo o seu amor
Não tenha dó nem medo.
Se machucar-me...
Devo apenas chorar.
Meu coração bombeia desejos.
Em minhas veias,
Corre o bem querer.
Em meu ser o doce sabor de amar.
Pegue o seu amor
Embrulhe-o em meus sonhos
e atire...
Se faltar-me fôlego
Se meus olhos fizerem maré cheia
Se a minha voz vier a falhar
Não se assuste...
É culpa deste louco desejo
de um dia lhe encontrar.
Tonho Tavares