AMOR DA MINHA VIDA

Tendo um amor como o seu

Ternura sentia por ti,

Ter um amor igual ao meu

Jamais iria te iludir.

Vi o sonho de amor

Perder,alegria e o encanto,

Nossos beijos de amor

Não o sei se foi amor,o espanto.

Viajei no sonho mais lindo

Conquistei o seu coração.

Viajei,além do infinito

Acordei,era só ilusão..

Não deu para aguentar

Queria a sua vida,em minha vida,

Vou procurar em outro lugar

A felicidade que sonhei um dia.

O amor que foi promessa

Nunca teve a viagem no tempo,

Tudo não passou de conversa

Um amor com histórias ao vento.

Agora que tudo acabou

Alegria ficou perdida,

O meu mundo desmoronou

Perdendo o amor da minha vida.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.