QUANDO VOCÊ ME DIZ...

Quando estou com você

Sou qual rosa no amanhecer

Linda e perfumada pelo orvalho da madrugada

Sinto-me uma rosa rara quando você me diz...

Eu te amo meu amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/03/2012
Código do texto: T3551255
Classificação de conteúdo: seguro