SILÊNCIO...

Não diga nada

Apenas me ame como sou!

Não, não quero ouvir palavras ,

Apenas sentir seu amor.

Beija-me com paixão!

Quero sentir acelerar...

As batidas do meu coração

Quando a sua boca,

A minha boca beijar !

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/03/2012
Código do texto: T3551253
Classificação de conteúdo: seguro