QUANDO EXISTE AMOR

Quando se ama de verdade

Não existe quem é o certo ou errado

Peço-te perdão mesmo sem saber direito

Se fiz algo que deixou seu coração triste

Perdoa-me por amar-te mais que a mim

Simplesmente abraça-me, me beija

Me fala baixinho assim...

Meu amor, estás perdoada sim!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/03/2012
Código do texto: T3551248
Classificação de conteúdo: seguro