QUEM DERA!

Quem dera ter um amor como tu!

Que tem a doçura das flores,

A beleza do verde,

O fascínio da noite.

Quem dera ter um amor como tu!

Que tem a ternura do canto,

O encanto da lua,

A meiguice da manhã.

Quem dera ter um amor como tu!

Que me enche os olhos,

Emociona minh´alma,

Faz vibrar o meu amor.

Quem dera ter um amor como tu!

Que tem na voz um canto,

Nos olhos um brilho raro,

No corpo as formas perfeitas.

Quem dera ter um amor como tu!

Que tem na alma pureza,

No coração tanto amor,

No espírito grandeza.

Quem dera ter um amor como tu!

Ah! quem dera!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/03/2012
Código do texto: T3551243