FORMEMOS UM PAR
Deixa a luz do meu olhar
Alcançar a tua íris
Pra que vejas a minha alma
E assim mais tempo me mires
E penetrando o meu ser
Conheças os meus sentimentos
Sintas as minhas emoções
Vivendo comigo cada momento
Como sendo os mais belos
Que sonhou o teu anelo
E ansiou a tua vida
E assim formemos um par
Qual a praia e o mar
E te sintas mui querida.