PARA EXPLICAR EL AMOR

PARA EXPLICAR EL AMOR

Marcial Salaverry

Cuando se ama todo es posible,

sea acabar con el silencio,

libertar los deseos y entregarse al cariño...

Como explicar un sentimiento

que es casi un lamento,

apenas perceptible por un corazón sensible...

Como explicar su existencia,

si no tiene apariencia

y nace en lo más profundo

del interior de nuestra alma...

Lo importante no es entenderlo,

es saber sentirlo, es saber vivirlo...