PRECE

PRECE

Orquídias rosas e jasmins

Livres e líricas perfumam

Andorinhas fazem vôos

Ao nossos sonhos rumam

Nuvens choram alegria

Regam doce euforia

O universo tece em segredo

O manto que cobre esse enredo

Brinquedo...

Véus espalham a notícia

Amor suave delícia

A brisa do mar suspira

Nossos olhares profundos

Invadem um ao outro

Rogam eternidade aos céus

Porque uma vida,

É muito pouco!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/03/2012
Código do texto: T3551193
Classificação de conteúdo: seguro