Sem Deus, Meros Amantes

Olhos de vidro fitados na minha direção.

Olhos puros de pérolas negras e um sorriso

Estonteante como poucos. Fui tomado pela emoção.

Foi indescritível tamanha delicadeza.

Eu quem tanto pedi a Deus,

Vi e admirei a filha do Rei. Admirei a princesa.

Num misto de mistério e admiração,

Pensei não ter sido correspondido.

Logo, não veria mais os olhos em minha direção.

Após um tempo em penumbra, dei espaço ao coração.

Um tanto quanto fascinante,

Foi o dia do reencontro. Sua voz insinuava uma canção.

Entre diálogos e sorrisos,

Também o espaço à sinceridade.

Não ensaiei para a ocasião, preferi o improviso.

Com as mãos ainda trêmulas, ainda que sem jeito,

Tomei coragem e aproximei.

Permitindo sentir o momento, desejei o primeiro beijo.

Ainda nos primeiros meses, Deus me revelaria.

Em meio a minha intimidade,

Descobri o mistério naquela Trilogia...

Descobri o triangulo de amor, que hoje é marcante.

O triangulo com ângulos: eu, você e Deus.

Sem Sua benção e presença, seriamos meros amantes.

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 13/03/2012
Código do texto: T3551180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.