Vou Te Esperar
Vou te esperar para sempre.
No pôr do sol ou em um amanhecer
não será diferente.
O que eu sinto é verdadeiro.
Nem com a devastação da chuva
vendaval que destrói tudo
esse sentimento será passageiro.
Nem todo o tempo do mundo
será suficiente para eu te esquecer.
Passarei por vários ciclos da vida
Mas o meu amor nunca irá morrer.
Vou te esperar.
Mesmo que a lua desapareça.
Que o sol não desperte amanhã.
Não há um dia em que eu te esqueça.
Mesmo que em jardins a mais linda
flor pereça...
...serei poeta do amor a tua espera.
Não temerei nada.
Enfrentarei mil guerras.
E a minha esperança será luz
que te guiará no escuro.
Caminho que te trará de volta para mim.
Amor te esperarei até o fim.