Lagrimas de Um Anjo
Juro-te que não queria
ver-te chorar.
Derramar suas lagrimas.
Lagrimas de um anjo.
Sei que é só amor que
você quer encontrar.
O desejo veio em um despertar lindo.
Onde seus sonhos caminham junto à paixão.
Quando tudo que você quer é libertar o seu coração.
Para novamente poder acreditar que o amor é
tudo em nossas vidas.
Se entregar sem medo.
Pular sem hesitar em um abismo
profundo de sensações e emoções
que nunca havia sentido.
Bem vinda ao mundo onde você
poderá amar e ser amada.
Seu espírito não era livre.
Seu coração não amava.
Agora que me encontrou
eu posso ver você.
E tudo que guardava a sete chaves
dentro do seu coração.
Você me deu as chaves
E eu abri as portas para
novas sensações.
Feche os seus olhos
Deixa eu te levar para
o mundo dos sonhos
e irá sentir verdadeiras emoções.
Nunca mais deixará cair
lagrimas de tristeza.
Tudo que sentirá
meu Anjo, será o amor
e a sua beleza.