Politico

E aqui estou a dizer:

Um político é amigo do próprio desejo

E deixa seus ideais por onde passa.

Emano de terra distante e é para lá que vou:

Não buscarei pelo chão rastros de onde vim

Nada mais existem, porque a erosão os apagou.

Não buscarei nas alturas indicio de um fluxo,

Até porque o céu está sempre encoberto.

E os trabalhadores de Fukushima Daiichi sobrevivem.

E ainda aqui estou a dizer

Algo sobre o meu amor,

Será que alguém ainda me ouve?

E ainda não perdi a identidade

Será que alguém ainda me ama?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.