Aqui em meu coração...
Não sei se foi só um sonho, mas eu li e ouvi você dizer:
“Eu te amo”
Aqui em meu coração encravei
Todas as suas palavras escritas e pronunciadas,
só não me lembrei de perguntar ao vento...
Se suas palavras aos ouvidos dele também chegavam.
Assim, teria percebido que eram palavras em poeira
Que só ao vento interessava...
Também ouvi e li, tantas palavras mais...
Que nem o cego teria lido e o surdo muito menos ouvido.
Apenas eu, tão surda ouvi e de tão cega acreditei...!
Aqui em meu coração recebi-as como declaração de amor.
Talvez, melhor teria sido, encravar em meu coração a estupidez.
Aquela que espanta o invisível visível, que muitas vezes,
teima em nos acariciar em nome de um amor vazio de verdades.
Apenas recheado de palavras mortas, deixando o coração pela metade.
Aqui em meu coração, as suas palavras guardei,
para doar a insensatez...
Natal-RN, terça-feira, 13 de março de 2012, 00h42min