ISABELLE
Extrovertida e vaidosa
E um tanto generosa
É fiel na amizade
É sincera e carinhosa
Esporte é sua praia
Quinze anos de verão
Virtudes reconhecidas
Com a fome de leão
O seu charme de gatinha
Conquista e alucina
De beleza natural
No seu jeito de menina
No seu sangue corre o fogo
De quem quer vencer na vida
És guerreira e inteligente
Por todos, muito querida
Sinônimo de amor
Fluem em sua pele
É fácil sentir seu calor
O seu nome é Isabelle