Se eu te falar

É essa um poesia sem rima

que pouco me anima

se eu te falar que amo ??

você me diz eu também

se eu falar que quero ??

você me diz quando ??

se eu falar que me preocupo mais com você do que com migo ??

......

se eu te falar que quero mais seu bem do que meu ???

......

se eu te falar que penso por nós dois ???

......

se eu falar que tudo que disse tudo aquilo q vc não queria ouvir era pro seu bem era pra te proteger ??

......

se eu te falar que tenho que ser maduro pra fingir ser imaturo ??

......

se eu te falar que sou um super herói sem poderes ??

......

se eu te falar que quero viver ao seu lado mas tenho medo de te fazer sofrer ???

.......

pra que falar a verdade quando vc só quer ouvir eu te amo ???

.......

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 13/03/2012
Código do texto: T3550976