Por amar-te assim...

coleciono renúncias,

as quais por amor

não me arrependo,

mas, o que mais dói

mesmo é não saber

te esquecer; viver o

inferno, o paraíso,

e o vão juízo por

amar-te assim;

transpor as dores,

realizar o quase

impossível e te fazer

feliz, uma palavra,

um olhar, um pensar

um saber, e ser,

tudo que se é

porque quer, e, por

ser amor imortal.

Marisa de Medeiros