Deixa-me
( Débora Acácio 12/03/2012)
Deixa-me
Não te prendas a sentimentos
Que me doem o coração
Seja pena ou compaixão.
Deixa-me quieta
Ouvindo meus sons
Esses que nascem de meus baruhos internos
Não!
Não pense que estou a sofrer
Pois feliz estou por um grande amor
ter vivido no gozo único
e especial do nosso prazer
Deixa-me
Aqui me decantando num canto de mim
Esquecendo de ti
Degustando cada gota desta doce saudade
deixa-me nestes dias que seguem
aprender a viver sem você
Aprender a te esquecer
Deixa-me
Desabrochar meu botão de amor
Numa bela flor
Me refazendo com carinho
E com ternura
Mergulhando em nossas recordações
Com a mesma doçura que mora em nossos
Corações!