FANTASIA
E eu fico como agora?
Não conversamos
Não vi você sorri
Apenas senti sua presença
Ainda que distante
Eu sei que você estava ali
O que mais dói
E que nem sei quando vou te ver novamente
Não tenho saída
É sofrer por algo que eu sei que não tem como dar certo
Você não me olha do mesmo jeito que eu te olho
E nunca vai olhar
Eu invento histórias na minha cabeça
E meu coração sustenta
Alta madrugada
Todos já estão dormindo
E eu aqui
Você ainda é a palavra que eu mais ouço
Você é a pessoa que faz meu coração acelerar
Você sabe tudo a meu respeito
E eu sei apenas o seu nome
Eu queria não sentir isso que me domina
Mas você sorri e eu me perco
Você respira e eu te desejo