Outra vez amor

Ouço os acordes do meu coração

soando em uma sinfonia sublime,

elevando meus pés,

me fazendo voar.

O som que me invade é cantiga doce,

que mesmo em samba

se acalma

quando seus olhos postam notas suaves

sobre meu ser.

E o que era um mero tum tum tum ,

vira orquestra majestosa

que emociona,

que faz rolar de teus olhos lagrimas puras

que caem produzindo novas melodias

repletas de cumplicidade.

Adormeço enfim,

com a mais leve sussurrar,

tendo a certeza

que nem nas canções mais belas e apaixonadas

contem tão perfeitas palavras

quanto as que leio em teu olhar.

e a fé que sustenta esse amor

é a musica que embala

nossos sonhos.

Escrita em 05/10/10

Lorenna Matos
Enviado por Lorenna Matos em 12/03/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3550826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.