Foi amor!

Não sei se foi escolha,

não sei se foi destino.

Só lembro de ouvir meu coração dizer:

- chegou a hora!

Os olhares se cruzaram nas esquinas da vida.

As palavras eram pouco compreendidas,

nos compreendíamos pelo olhar.

Pude sentir o amor despertar naquela noite.

Chegando devagar e tímido,

pedindo permissão para entrar.

Não hesitei em abrir minhas portas,

como crianças brincamos de carícias.

Mas o desejo se intensificou...

e nos deleitamos num longo e ardente beijo.

Caminhamos pelas ruas escuras num clima libertino,

a madrugada era propícia para amar!

Entrei com tudo nessa onda de romance,

sem medos, sem cobranças.

Vivi uma pequena estória de amor,

que de pequena só tem o nome.

É da imensidão do oceano,

e submergiu todo meu eu.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 12/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3550813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.