Suas Migalhas

Suas Migalhas

Não consigo me concentrar

Em nada que faço

Estou muito desatenta com tudo

Não paro de imaginar

Alguma forma de te conquistar

Já pensei, pensei.

E nada de anormal encontrei

Pois tudo que é normal já fiz

Para alcançar teu coração

Não consegui

Me bate uma grande frustração

Finjo que sou uma outra pessoa

Crio um personagem

Invento uma imagem

Que eu acho que é bom para teus olhos

Mudo de roupa

De estilo

Começo a beber

Começo a sair

Só pra você me notar

Mas você não me enxerga meu valor

Alias você finge não vê

Porque gosto de você

Me desprezas e foge de mim

Se afasta de mim para não me magoar

E acabo sofrendo mais por sua ausência

Vira tudo uma decadência

Não precisaria mudar

Se você realmente quisesse me amar,

O problema e que você não quer

E eu fico insistindo

Me iludindo

Vivo fugindo da realidade

Vivo escondendo a verdade

Já não tenho paz comigo mesma

Estou triste por ter suas migalhas

Maria Gabriela Rodrigues 08/12/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 22/01/2007
Código do texto: T355079
Classificação de conteúdo: seguro