Reencontro
Mais uma vez te reencontrei
Mas desta vez tenho medo
Mais uma vez te reencontrei
Mas pela primeira vez estou insegura
Ter perder da forma que perdi
Ter que te esquecer a força não foi fácil
Me contentar apenas com lembranças
Para depois você voltar...
Desta vez tenho medo
Medo de me machucar mais uma vez
Medo de ter que te dizer de novo, Adeus...
Medo de te ter e derrepente te perder
Desta vez estou insegura
Por tudo que já passei
Por tudo que me fez passar
Pelo jeito que por dentro sangrei
Mais uma vez te reencontrei
quis estar ao seu lado
poder novamente te beijar
mas agora, não tenho mais certeza de nada.
Quiz te esquecer mas não foi fácil.
Chorei por diversas vezes
tentei até um novo amor...
mas nada adiantou.
Por que mai uma vez te reencontrei
Mas desta vez tenho medo
Mais uma vez te reencontrei
Mas pela primeira vez estou insegura.