Hoje acordei pensando em você

Hoje acordei pensando em você

Hoje

Desejei que fosse ontem

Ontem desejei que fosse antes de ontem

Desejei o dia em que passamos juntos

Hoje

Senti você cada vez mais ausente

E tudo que queria era você presente

Hoje eu queria ouvir tua voz

Hoje eu queria teus abraços

Hoje eu desejei seu beijo

Queria que você entendesse

Que ao menos tentasse

Compreender que sua ausência me causa dor

Que minha alma faz um clamor

Que meu ser te chama pra perto de mim.

Gostaria de não pensar tanto em ti

Mas está sendo inevitável

Gostaria que fosse ao menos amável

Que respeitasse o que estou sentindo

Hoje acordei pensando em você

E tenho certeza que dormirei

Sonhando em tê-lo

Com imensa vontade de vê-lo.

Maria Gabriela Rodrigues 13/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 22/01/2007
Código do texto: T355071
Classificação de conteúdo: seguro