Amor distante
Quando deito os meus olhos sobre o mundo
Fico enfeitiçada com a beleza de teu sorriso,
E seduzida com a sinceridade de tuas palavras.
O oceano que nos separa,
Torna-se minúsculo,
quando comparamo-lo com o nosso amor.
O vento que assovia durante o dia
Embala a nossa história de amor,
Os pardais que voam e brincam no céu
cantam aos quatro cantos do mundo
que o que existe entre nós
é o sentimento mais verdadeiro
que pode existir entre duas pessoas.
Não consigo olhar para as estrelas
sem pensar na profundidade de teu olhar;
Não consigo olhar para a lua,
Sem imaginar você a mim beijar.
A brisa leve que toca a minha pele ao cair da noite,
fazendo meus batimentos acelerarem
e minha epiderme arrepiar-se
É você, tentando mim tocar.
Ao sentir o correr de tuas águas,
meu coração se enche de deleite
pois sinto que está pensando em mim.
Que mesmo distante,
está presente em minha vida.