CAMINHO DO AMOR


O caminho que vou passar,
Você estará lá.
Eu sei, vai estar.
E ao te encontrar,
Quero tocar no seu rosto,
Acariciar, e beijar.

Sentir o calor dos teus lábios,
Sentir teu corpo, te amar,
Como fogo, crepitar.
Enlaçar, enlouquecer, suspirar.

O amor é sereno
Mas grita pelos poros.
Na hora do encontro,
É explosão, é química, sensação.
É labareda, suor, tentação.

O amor deixa ser,
Todo o tempo querer,
Todo o tempo prazer.

O amor é, a cada encontro
O primeiro, o único, verdadeiro
Nao é expectativa, é realidade.
É olhar correspondido, troca, profundidade.

Como é doce esse querer,
Bonito como flor,
Ardente como brasa,
Verdadeiro como ouro.


(*) Imagem do google.



Sary
Enviado por Sary em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.