Mulher%2520assoprando%2520estrelas%2520em%252029-05-11.jpg 

LUZ DA MINHA VIDA !

 

O tempo voa...como teus

seios que

se libertam do sutiã num

final de dia

e que ficam num lugar

qualquer

esquecidos como algumas

de tuas memórias.

 

Ah..não...eu não estou com

todas as estrelas,

porque neste uviverso imenso

só preciso de uma...

aquela que sabe iluminar as

nuas vielas

de minha paixão e desejos.

 

Hum...mas se me faltar a luz

do teu olhar,

vai ser difícil...muito difícil...

perceber

o brilho de outra estrela perdida

no infindo firmamento.

 

Então escolherei um cometa...

para ir de novo buscar

aquela que está lá...como sempre

esteve,

na impassível espera de dar-se

toda em luz,

tangenciando todos os meus

sentidos

e aqueles desejos todos armados.

 

E ela estará lá...como sempre

esteve...

Luz da minha vida !

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 12-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-