FOI ASSIM
E foi assim que aconteceu
Meu amor e o seu
Por mim nasceu...
Em um simples olhar
Meu coração ficou a voar
E tivemos que nos entregar
De corpo, alma e coração
Tive que me deixar levar pela paixão
E assim como uma flor cresce
Meu amor por ti nasceu...
Cresceu e floresceu.
Poema criado dia 22/07/2005
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO