EMOÇÃO
Eu lembro dos seus olhos
E me apaixono
Me perco em teus braços
E descontrolo
A fantasia que em mim explode
Seu olhar me leva ao delírio
Como um sino que abala
Meu coração por ti quase pára
Na emoção que arrasa
A cabeça não pára de pensar
Que que pelas mãos eu possa te levar
Para algum lugar
Onde eu possa te amar
E sentir seus lábios me beijar.
Poema criado dia 06/04/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.