QUERO O TEU AMOR

Chegaste a mim como relâmpago

Saístes dele como uma fumaça

Deixastes uma solidão mórbida

E uma tristeza muito esparsa

Tua falta é um vazio profundo

Tua distância é o meu lamento

Sinto-me como um moribundo

Alimentado pelo sofrimento

Quero a avidez no teu olhar

Tua boca falando em paixão

Preciso de você pra eu amar

É o desejo do meu coração

Não tenha medo deste amor

É ele que traz a nossa alegria

Ele que dar a vida um sabor

Que da estrada é o meu guia

Ninguém vive sem felicidade

Que o amor pra mim traduz

Sem te e trocado pela saudade

Na escuridão sem a tua luz

joedson morais
Enviado por joedson morais em 12/03/2012
Código do texto: T3550635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.